Центральный офис компании

Общество с ограниченной ответственностью «ЕМ Инжиниринг»
Юр. адрес: 194214, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д .71, лит. А, оф. 213
Факт. адрес: 194214, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д .71, лит. А, оф. 213
ИНН: 7802628000

График работы (Московское время)
Пн-Чт
Пт
Сб-Вс
Выходной
Соглашаюсь
ЕМ Инжиниринг принял участие в 16-й Международной Выставке “Технологий для Общественного Транспорта”
06.02.2024
С 27 по 29 сентября наша компания приняла активное участие в крупнейшей международной выставке информационных технологий и электроники для общественного транспорта и его инфраструктуры.

В рамках этого мероприятия мы продемонстрировали передовое оборудование, предназначенное для современизации городского транспорта. На стенде "ЕМ Инжиниринг" посетители могли ознакомиться с центральным бортовым компьютером, видеорегистраторами, системами видеонаблюдения, а также датчиками, отслеживающими пассажиропоток.

Особое внимание мы уделили представлению новой версии цифровой платформы для управления общественным транспортом (ЕМ.Т), которая стала ключевым моментом нашего участия на выставке "Электроника и транспорт". Наше программно-аппаратное решение представляет собой комплексную систему, спроектированную для оптимизации управления транспортными предприятиями. Ее уникальные возможности разработаны в соответствии с современными вызовами и потребностями в управлении городским транспортом, что делает ее инновационным решением для отрасли.

Специалисты и ведущие инженеры компании активно взаимодействовали с посетителями выставки, предоставляя консультации по реализации телематических проектов, поставке и монтажу оборудования, а также разработке программного обеспечения.

ЕМ Инжиниринг внедряет передовые решения, способствуя цифровому развитию транспортной инфраструктуры и повышая уровень комфорта и безопасности для пассажиров.