Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт Вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей “Политикой конфиденциальности”.
Соглашаюсь
ЕМ Инжиниринг запускает ПАК МРМ: новый продукт для эффективного обслуживания городского общественного транспорта
Новость
06.02.2024
ЕМ Инжиниринг запускает ПАК МРМ: новый продукт для эффективного обслуживания городского общественного транспорта
ЕМ Инжиниринг впервые представил свою новую разработку — ПАК МРМ (мобильное рабочее место) — на TransportFest 2023. Максим Смирнов, заместитель директора по развитию компании, выступил на деловой части фестиваля с презентацией этого ИТ-продукта, который направлен на цифровизацию процессов приема, осмотра, технического обслуживания и ремонта транспортных средств в городском общественном транспорте. Он подчеркнул, что данное решение позволит сократить затраты на эксплуатацию транспортного парка.

Глубокий анализ пассажирского транспорта показал, что надежная и безопасная эксплуатация автопарка требует установки средств автоматизации. До этого операторы часто использовали устаревшие "бумажные" или частично автоматизированные методы для проведения проверок перед отправкой транспортных средств в маршрут. Но большинство бортовых систем имеют цифровые интерфейсы, способные передавать информацию об их состоянии, что открывает возможность получения полной и достоверной картины технического состояния транспорта в режиме реального времени.

Максим Смирнов отметил важность заполнения этого пробела: "Мы разработали продукт, который удовлетворяет потребности диспетчерских и эксплуатационных служб в постоянном контроле за техническим состоянием транспорта и снижает затраты на его обслуживание".

ПАК МРМ представляет собой решение для сбора данных о состоянии транспортных средств и контроля графика технического обслуживания в реальном времени. Его внедрение обеспечивает комплексное и эффективное управление общественным транспортом.

Благодаря передовым технологиям, ПАК МРМ предоставляет диспетчерским и операционным службам единую платформу для эффективного обслуживания автопарка, повышения времени безотказной работы и обеспечения безопасности пассажиров.