Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт Вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей “Политикой конфиденциальности”.
Соглашаюсь
ЕМ Инжиниринг приняла участие в X Международном Сибирском транспортном форуме
Новость
06.02.2024
ЕМ Инжиниринг приняла участие в X Международном Сибирском транспортном форуме
ЕМ Инжиниринг активно участвовал в X Международном Сибирском транспортном форуме, проходившем с 28 по 30 июня в МВК "Новосибирск Экспоцентр". Этот трехдневный форум стал местом для проведения 28 разнообразных деловых мероприятий: круглых столов, конференций, пленарных заседаний и многое другое. Более 5 тысяч человек посетили мероприятие, а еще 20 тысяч онлайн-зрителей следили за прямыми трансляциями.

На своем стенде компания представила инновационные ИТ-решения для общественного транспорта, совместно с городским перевозчиком МКП "НОВОСИБГОРТРАНС". Среди представленных на стенде продуктов были цифровая платформа управления информационно-коммуникационным бортовым оборудованием для общественного транспорта, системы видеонаблюдения, учета пассажиропотока, связи водителя с диспетчером, аудио- и визуального информирования пассажиров, а также системы позиционирования.

Представленные решения вызвали значительный интерес как у коммерческих перевозчиков, так и у представителей правительства Новосибирской области. Для региона Международный Сибирский транспортный форум является ключевым событием для демонстрации достижений отечественной транспортной отрасли, обсуждения важных аспектов функционирования всех видов транспорта и разработки решений для развития транспортно-логистической инфраструктуры и дорожного комплекса.

Участие компании в форуме подчеркнуло ее экспертность на рынке транспортных инфокоммуникационных систем и стремление к инновациям в сфере общественного транспорта. ЭМ Инжиниринг продолжает быть активным участником развития транспортной инфраструктуры и предлагать передовые решения, способствующие повышению эффективности перевозок и комфорта пассажиров.